quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Bruschetta de Tomate

A bruschetta com tomates em cubos é uma preparação muito simples que deve seu sucesso à escolha dos ingredientes, no auge de sua temporada. Muito bom se for feito com alho e tomates muito doces fresco.

A bruschetta com tomates em cubos pode ser servido como aperitivo, mas também como um prato lateral, especialmente com uma carne grelhada ou peixe bom. Neste caso, em vez de grelhar o pão no forno, faça-o na grelha.

Ingredientes:

Recheio:


  • 200 g de tomates vermelhos 
  • sal a gosto
  • 4 folhas de manjericão 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher de sopa de azeite  extra virgem   
  • Para a Bruschetta 
  • 2 fatias de pão tipo Italiano
  • 2 colheres Azeite extra-virgem 
  • 1 dente de alho 
  • Folhas de manjericão para decorar 


Informação:


  1. Lave os tomates e corte-os em cubos. Coloque-os em uma peneira para perder sua vegetação fluido juntamente com uma pitada de sal, algumas folhas de manjericão picado e fatias de alho. 
  2. Deixe repousar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. 
  3. Transfira os tomates em uma tigela e misture com o azeite. 
  4. Enquanto isso, prepare a bruschetta. 
  5. Pincele as fatias de pão com azeite e coloque-os na grelha ou na grelha, enquanto eles não estão uniformemente torrado. 
  6. Retire e esfregue com alho descascado. 
  7. Espalhe o tomate picado sobre as fatias de pão, decore com folhas de manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário