quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Filé Mignon com Pimenta Verde

Ingredientes:


  • 4 fatias de filé mignon
  • q.b. Azeite de oliva
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 mão de manjericão
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dente de alho
  • Algumas gotas de molho inglês
  • 1 colher de sopa Suco de limão 
  • q.b. Pimenta Verde


Preparação:


  1. Filé mignon com pimenta verde prepara marinar a carne com uma mistura de sal, pimenta, alho e ervas, em seguida, esvaziou a carne será cozida em uma panela com azeite e temperado com suco de limão no final e molho inglês. 
  2. Coloque as fatias em uma tigela, polvilhe com uma pitada de sal e um pouco de pimenta, em seguida, polvilhe com alho e ervas picadas, polvilhe todo com 2 colheres de sopa de óleo, cubra a tigela e deixe descansar por cerca de Uma hora. 
  3. O destino, em seguida, aqueça o óleo restante em uma frigideira, coloque dentro da carne (drenada da marinada), deixe cozinhar de ambos os lados por 5 minutos. 
  4. Despeje sobre a marinada, polvilhe algumas gotas de molho Ingles, adicione o suco de limão, mexa e deixe cozinhar por alguns minutos. 
  5. Sirva imediatamente filé coberto com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário