quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Sopa de Peixe "Caciucco"

Ingredientes:

    caciucco livornese1
  • 600 g de sopa de peixe
  • 800 g Palombo
  • 500 g de mexilhões
  • 500 g de vôngole
  • 6 cigarras do mar ou camarões
  • 500 g de tomates
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • para provar Salsa
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • qb azeite virgem extra
  • qb Pimenta
  • qb Fatias de pão
  • qb Sal
Preparação:
    caciucco livornese
  1. Limpe os diferentes tipos de peixe, lave e pique bem a cebola, cenoura, aipo e dourar em óleo quente. Assim que a cebola começar a dourar, adicione o polvo e lula, cortada em pequenos pedaços, depois de ter fritado, polvilhe com um copo de vinho.
  2. Após cerca de dez minutos, retire-os da panela em e adicione os tomates, descascados, sem sementes e cortados em cubos, a  cabeças do peixe deve possivelmente ser retiradas durante a limpeza, coloque uma concha de caldo. Após 20 minutos de cozimento do peixe passar por uma peneira e coloque imediatamente no fogo.
  3. Nesse ponto, adicione os moluscos por últimos previamente cozidos e alongado com água ou caldo de carne, salgado e temperado com pimenta.
  4. Após 20 minutos de cozimento adicione o último peixe mantido de lado (as cigarras, lulas e cações) e manter o calor por mais 20 minutos antes de cortar em conjunto com um bom punhado de salsa picada.
  5. Tome cuidado para manter a sopa de peixe bastante longa, e cozido, servir em taças que foram colocadas fatias de pão bem torrado .

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