Ingredientes:
- 600 g de sopa de peixe
- 800 g Palombo
- 500 g de mexilhões
- 500 g de vôngole
- 6 cigarras do mar ou camarões
- 500 g de tomates
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- para provar Salsa
- 1/2 xícara de vinho tinto
- qb azeite virgem extra
- qb Pimenta
- qb Fatias de pão
- qb Sal
Preparação:
- Limpe os diferentes tipos de peixe, lave e pique bem a cebola, cenoura, aipo e dourar em óleo quente. Assim que a cebola começar a dourar, adicione o polvo e lula, cortada em pequenos pedaços, depois de ter fritado, polvilhe com um copo de vinho.
- Após cerca de dez minutos, retire-os da panela em e adicione os tomates, descascados, sem sementes e cortados em cubos, a cabeças do peixe deve possivelmente ser retiradas durante a limpeza, coloque uma concha de caldo. Após 20 minutos de cozimento do peixe passar por uma peneira e coloque imediatamente no fogo.
- Nesse ponto, adicione os moluscos por últimos previamente cozidos e alongado com água ou caldo de carne, salgado e temperado com pimenta.
- Após 20 minutos de cozimento adicione o último peixe mantido de lado (as cigarras, lulas e cações) e manter o calor por mais 20 minutos antes de cortar em conjunto com um bom punhado de salsa picada.
- Tome cuidado para manter a sopa de peixe bastante longa, e cozido, servir em taças que foram colocadas fatias de pão bem torrado .
Nenhum comentário:
Postar um comentário