Ingredientes:
- 450 g de arroz para risoto
- 2 abobrinha
- 150 g de champinhons
- 10 tomates cereja
- ½ couve-flor
- 2 pimentões
- 250 g espargos
- 200 g de feijão verde
- 2 cenouras
- 2 alcachofras
- 200 g de ervilhas
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- salsa a gosto
- 1 litro de caldo de carne vegetal
- Paprika a gosto
- 8 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal a gosto
Preparação:
- Primeiro prepare os legumes. Retire as peles dos cogumelos , lave-os para retirar toda a terra e corta longitudinalmente.
- Corte a couve-flor no meio e por um deles guarda apenas as pontas.
- Elimine as duas extremidades do feijão e cortar a parte mais difícil do aspargo.
- Elimine as folhas externas , as pontas das alcachofras e da barba interna.
- Raspe a camada de superfície a partir de cenouras , remover a haste e cortadas em círculos.
- Lave todos os legumes .
- Reduzir pela metade os tomates-cereja , fatias de abobrinha em fatias e corações de alcachofra . Além disso, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e corte -o em camadas finas . Feijão verde, aspargos e ervilhas , obviamente, deixá-los inteiros .
- Coloque para aquecer o caldo de carne e , em seguida, mantê-lo aquecido .
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande , se você não tem ninguém para paella. United dente de alho , descascados , mas todo e cebola, descascados e picados . Refogue , adicione um par de conchas de caldo e coloque as cenouras e ervilhas. Adicione o sal e cozinhe por pelo menos um quarto de hora em fogo médio. Em seguida, adicione os pimentões e abobrinhas e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Adicionar couve-flor , aspargos e feijão verde e também quando esses vegetais são cada vez alcachofras pagos macios , cogumelos e tomates-cereja .
- Em um copo pequeno com o caldo , derreter o açafrão e adicioná-lo aos legumes . Adicione algumas 4-5 conchas de caldo , a páprica e arroz. Cozinhá-lo durante o tempo indicado na embalagem, mantê-la úmida, com o caldo.
- Polvilhe com salsa picada e levar o pote diretamente sobre a mesa, para que todos possam usar.
Cuidasos:
- Verifique regularmente o grau de cozimento dos vegetais : devem ser macios.
Idéias e variações :
- Você pode variar os legumes na paella , dependendo do seu gosto e da época ou adicionar outros ingredientes, como azeitonas.
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