Salame de Chocolate

Ingredientes
  • 300
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 200 g Chocolate escuro
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de rum
Preparação
  1. Para começar a preparação do salame de chocolate deixe a manteiga fora da geladeira para que amolece em temperatura ambiente, e depois esfarela os biscoitos em uma tigela grande. Derreta o chocolate em banho-maria e amasse com uma colher de madeira, até que fique cremoso e sem grumos e deixe esfriar.
  2. Quando a manteiga é bastante macia, amasse em creme com uma espátula, adicionando gradualmente o açúcar, ovos, chocolate derretido e resfriado, e o rum.
  3. Misture bem e despeje a mistura na tigela onde você tem biscoitos desintegrado . Neste ponto, você tem a massa para o seu salame de chocolate, e agora cabe a você decidir se você quiser fazer uma grande salame com toda a massa ou separando a massa em duas menores.
  4. Para dar a forma clássica de salame, você tem que colocar a massa em uma folha de papel manteiga que _ pressionando a massa para dar uma forma cilíndrica. Enrole o salame de chocolate, em seguida, pressionado no papel alumínio e coloque na geladeira até que endureceu (pelo menos duas ou três horas), então ele estará pronto para ser cortado em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário