Ingredientes:
- 4 cabeças de alho
- 50 g de açúcar
- 350 ml de vinagre de vinho branco
- 150 ml de vinagre de vinho tinto
- 500 ml de vinho branco seco
- 4 bagas de zimbro
- 3 folhas de louro
- 4 dentes de cravo
- 50 g de sal
Preparação:
- Leve uma panela e despeje os vinagres de vinho branco, vinho tinto e branco, açúcar, especiarias e sal.
- Leve para ferver e, enquanto isso, descasque os dentes de alho.
- Quando a mistura de vinho e vinagre chegou a ferver, coloque o alho e deixe ferver por 1 minuto.
- Neste ponto, encher os frascos esterilizados com o alho e despeje o líquido de vinagre e vinho para enchê-los completamente, dividindo também especiarias em potes hermeticamente os frascos, virar e deixe esfriar em local fresco e escuro.
Cuidados:
- Você pode desfrutar de sua preparado depois de um mês, esta é a tempo prevista para o sabor do alho ser absorvido completamente.
Ideias e Variantes:
- Possivelmente você pode enriquecer sua alho com uma infinita variedade de especiarias, como alecrim, pimenta, sálvia, pimenta e assim por diante.sal .
- Leve para ferver e, enquanto isso, descasque os dentes de alho.
- Quando a mistura de vinho e vinagre chegou a ferver, coloque o alho e deixe ferver por 1 minuto.
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