terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Alho em Conserva

Ingredientes:

  • aglio in conserva 4 cabeças de alho 
  • 50 g de açúcar 
  • 350 ml de vinagre de vinho branco
  •  150 ml de vinagre de vinho tinto 
  • 500 ml de vinho branco seco 
  • 4 bagas de zimbro 
  • 3 folhas de louro 
  • 4 dentes de cravo
  • 50 g de sal
Preparação:
  1. dente di aglioLeve uma panela e despeje os vinagres de vinho branco, vinho tinto e branco, açúcar, especiarias e sal. 
  2. Leve para ferver e, enquanto isso, descasque os dentes de alho. 
  3. Quando a mistura de vinho e vinagre chegou a ferver, coloque o alho e deixe ferver por 1 minuto. 
  4. Neste ponto, encher os frascos esterilizados com o alho e despeje o líquido de vinagre e vinho para enchê-los completamente, dividindo  também especiarias em potes hermeticamente os frascos, virar e deixe esfriar em local fresco e escuro. 

Cuidados: 
  1. Você pode desfrutar de sua preparado depois de um mês, esta é a tempo prevista para o sabor do alho ser absorvido completamente.

Ideias e Variantes: 
  1. Possivelmente você pode enriquecer sua alho com uma infinita variedade de especiarias, como alecrim, pimenta, sálvia, pimenta e assim por diante.sal . 
  2. Leve para ferver e, enquanto isso, descasque os dentes de alho.
  3. Quando a mistura de vinho e vinagre chegou a ferver, coloque o alho e deixe ferver por 1 minuto.

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