Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 200 g de azeitonas verdes
- 100 g de alcaparras
- 100 g Aipo
- 3 cebolas
- 150 g de pasta de tomate
- 100 g de açúcar
- 1 xícara de vinagre
- 3 g de cacau em pó
- 1 l Azeite de oliva extra virgem
Preparação:
- Corte a berinjela em cubos, tempere com sal e deixe a esponja por 10 minutos para remover a amargura. Frite em óleo quente e deixe escorrer bem. Corte a cebola em fatias finas e refogue em uma panela.
- Frite-os em óleo quente e deixe escorrer bem. Corte a cebola em fatias finas e refogue em uma panela.
- Corte o aipo em cubos pequenos e da uma dourada. Pedra das azeitonas e coloque-os em uma panela, juntamente com as alcaparras, e água fervente.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e quando o aipo estiver quase cozido, escorra e lave com água fria. Despeje em uma panela e mexa o fundo com uma colher de pau.
- Adicione o concentrado, o açúcar, o vinagre, o cacau e estendeu tudo com 1/2 litro de água morna. Coloque no fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo.
- Depois de cozinhar berinjela, previamente fritas, e coloque tudo em uma bela travessa. Polvilhe com amendoim ou amêndoas e um raminho de salsa. Sirva frio.
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