quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Crostata de Nutella

 Aqui a minha  torta!!!!, Na Itália se chama de Crostata e essa está reixada com Nutella!!!! Uma Vera delicia, Quem não experimentou ainda é melhor provar, não vai se arrepender!!!!!!.

Ingredientes:



  • 800g massa base para torta 
  • Manteiga e farinha para o molde 
  • 300 g de Nutella




Preparação:


  1. Prepare a massa de acordo com a receita básica do Blog (ver Massa Base para  Confeiteiro).
  2.  Enquanto isso, por a manteiga em uma assadeira e polvilhe a torta com uma leve camada de farinha tirando o excesso. 
  3. Após o tempo de descanso para a massa, ligue o forno a 200 ° C, em seguida, desenrole-a com um rolo sobre uma tábua de corte entre duas folhas de papel manteiga.
  4.  A espessura deve ser de cerca de meio centímetro. Se a massa quebrar, não se preocupe, recolher novamente e repetir o procedimento e  com as pontas dos dedos pressionar a massa na forma. 
  5. Corte o excesso da borda, . 
  6. Fure a superfície com os dentes de um garfo, em seguida, polvilhe com a Nutella e nivelar bem com uma espátula. 
  7. Reposicionar excedentes da massa fazendo tiras até uma espessura de uma polegada de largura e coloque-os sobre a torta para formar uma rede. 
  8. Em seguida, dobre as bordas para dentro e prendê-los com os dedos para decorá-los. 
  9. Asse por cerca de 25 minutos no forno pré-aquecido a 200 ° C, colocando-o na parte inferior central do forno. 
  10. Desenforme sobre um prato e sirva frio.

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