Aqui a minha torta!!!!, Na Itália se chama de Crostata e essa está reixada com Nutella!!!! Uma Vera delicia, Quem não experimentou ainda é melhor provar, não vai se arrepender!!!!!!.
Ingredientes:
- 800g massa base para torta
- Manteiga e farinha para o molde
- 300 g de Nutella
Preparação:
- Prepare a massa de acordo com a receita básica do Blog (ver Massa Base para Confeiteiro).
- Enquanto isso, por a manteiga em uma assadeira e polvilhe a torta com uma leve camada de farinha tirando o excesso.
- Após o tempo de descanso para a massa, ligue o forno a 200 ° C, em seguida, desenrole-a com um rolo sobre uma tábua de corte entre duas folhas de papel manteiga.
- A espessura deve ser de cerca de meio centímetro. Se a massa quebrar, não se preocupe, recolher novamente e repetir o procedimento e com as pontas dos dedos pressionar a massa na forma.
- Corte o excesso da borda, .
- Fure a superfície com os dentes de um garfo, em seguida, polvilhe com a Nutella e nivelar bem com uma espátula.
- Reposicionar excedentes da massa fazendo tiras até uma espessura de uma polegada de largura e coloque-os sobre a torta para formar uma rede.
- Em seguida, dobre as bordas para dentro e prendê-los com os dedos para decorá-los.
- Asse por cerca de 25 minutos no forno pré-aquecido a 200 ° C, colocando-o na parte inferior central do forno.
- Desenforme sobre um prato e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário