Ingredientes:
- 150 g de arroz
- 1 litro de leite inteiro fresco
- 150 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de anis
- 1 limão, casca ralada
Preparação:
- Ferva o leite com uma pitada de sal em uma panela e adicione o arroz e deixe cozinhar. Quando cozido, acrescente o açúcar, as raspas de limão e licor de anis.
- Quando a mistura arrefecer, irá juntar-se as gemas uma de cada vez, tomando cuidado para que o primeiro é perfeitamente misturado antes de adicionar o segundo e assim por diante. Em seguida, adicione as claras em neve espessa uma colher de cada vez.
- Quando a mistura estiver bem misturado coloque em uma untada e enfarinhada molde e deixá-lo descansar por pelo menos 2 horas. reis repousar durante duas horas.
- vai então em forno a uma temperatura de 180 ° C durante cerca de 45 minutos.
- Adicione o açúcar nà superfície e polvilhe com sementes de anis
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