A bruschetta com tomates em cubos pode ser servido como aperitivo, mas também como um prato lateral, especialmente com uma carne grelhada ou peixe bom. Neste caso, em vez de grelhar o pão no forno, faça-o na grelha.
Ingredientes:
Recheio:
- 200 g de tomates vermelhos
- sal a gosto
- 4 folhas de manjericão
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Para a Bruschetta
- 2 fatias de pão tipo Italiano
- 2 colheres Azeite extra-virgem
- 1 dente de alho
- Folhas de manjericão para decorar
Informação:
- Lave os tomates e corte-os em cubos. Coloque-os em uma peneira para perder sua vegetação fluido juntamente com uma pitada de sal, algumas folhas de manjericão picado e fatias de alho.
- Deixe repousar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Transfira os tomates em uma tigela e misture com o azeite.
- Enquanto isso, prepare a bruschetta.
- Pincele as fatias de pão com azeite e coloque-os na grelha ou na grelha, enquanto eles não estão uniformemente torrado.
- Retire e esfregue com alho descascado.
- Espalhe o tomate picado sobre as fatias de pão, decore com folhas de manjericão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário