- 200 g de tomate cereja
- 8 azeitonas pretas
- 6 dentes de alho
- 4 raminhos de salsa
- 2 peixes
- sal
- Azeite extra-virgem 2 colheres
- 2 ramos de alecrim
- sal
PREPARAÇÃO:
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Lave os tomates em água fria corrente e fatiar
- Tirar o caroço as azeitonas e pique-os grosseiramente.
- Descasque o alho e lave a salsa.
- Lave o peixe em água fria corrente, e raspe as escamas eviscerar.
- Em cada barriga um dente de alho descascados e cortados, alguns grãos de sal, um fio de azeite, dois ramos de alecrim e uma pitada de pimenta.
- Prepare dois pedaços de papel alumínio bastante grande, ungi-los com óleo e coloque a salsinha, onde reclinar peixe. Ter todos em torno dos tomates cereja, azeitonas e alho. Regue com um pouco de azeite, uma pitada de sal, um punhado de orégano e uma pitada de pimenta.
- Feche os cones usando outra folha de papel alumínio para sobrepor selando bem as bordas, mas sem comprimir o conteúdo.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Terminado o cozimento abrir na mesa e servir
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