quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Risoto ao Salmão Defumado

INGREDIENTES:



  • 1 cebola 
  • 100 g de salmão defumado 
  • 4 raminhos de salsa 
  • 1 l de caldo de peixe ou caldo vegetal 
  • 20 g de manteiga 
  • 160 de arroz 
  • Pimenta do reino moída 
  • sal 

PREPARAÇÃO:


  1. Descasque a cebola e pique finamente com a faca. 
  2. Pique grosseiramente o salmão. 
  3. Lave a salsinha, selecione as folhas e pique-sobre uma tábua. 
  4. Aquecer o caldo. 
  5. Em uma panela de sopa, derreta a manteiga e deixe dourar a cebola picada. 
  6. Quando a cebola dourar, acrescente o arroz e deixe-o dourar por um minuto. 
  7. Combine 4-5 conchas de caldo quente e definir o tempo de acordo com os minutos de cozimento do tipo de arroz que você está usando (geralmente 15-18 minutos). 
  8. Continue adicionando o caldo como ele é absorvido, mexendo ocasionalmente, sem deixar  ressecar
  9. No final do tempo de cozimento, acrescente o salmão defumado, a salsa picada, pimenta ralada e misture bem. 
  10. Deixe descansar por alguns minutos, adicione o sal e sirva. 


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