Risoto ao Salmão Defumado
INGREDIENTES:
- 1 cebola
- 100 g de salmão defumado
- 4 raminhos de salsa
- 1 l de caldo de peixe ou caldo vegetal
- 20 g de manteiga
- 160 de arroz
- Pimenta do reino moída
- sal
PREPARAÇÃO:
- Descasque a cebola e pique finamente com a faca.
- Pique grosseiramente o salmão.
- Lave a salsinha, selecione as folhas e pique-sobre uma tábua.
- Aquecer o caldo.
- Em uma panela de sopa, derreta a manteiga e deixe dourar a cebola picada.
- Quando a cebola dourar, acrescente o arroz e deixe-o dourar por um minuto.
- Combine 4-5 conchas de caldo quente e definir o tempo de acordo com os minutos de cozimento do tipo de arroz que você está usando (geralmente 15-18 minutos).
- Continue adicionando o caldo como ele é absorvido, mexendo ocasionalmente, sem deixar ressecar
- No final do tempo de cozimento, acrescente o salmão defumado, a salsa picada, pimenta ralada e misture bem.
- Deixe descansar por alguns minutos, adicione o sal e sirva.
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