quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Bolo de Arroz


O bolo de arroz se prepara fervendo arroz no leite até que esteja completamente cozido e, em seguida, combinar o açúcar e o licor. Em seguida, adicione os ovos e a mistura é assado no forno e polvilhados com açúcar antes de ser servido à mesa.

Ingredientes:


  • 150 g de arroz
  • 1 litro de leite inteiro fresco
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de anis
  • 1 limão, casca ralada



Preparação:


  1. Ferva o leite com uma pitada de sal em uma panela e adicione o arroz e deixe cozinhar. Quando cozido, acrescente o açúcar, as raspas de limão e licor de anis.
  2. Quando a mistura arrefecer, irá juntar-se as gemas uma de cada vez, tomando cuidado para que o primeiro é perfeitamente misturado antes de adicionar o segundo e assim por diante. Em seguida, adicione as claras em neve espessa uma colher de cada vez.
  3. Quando a mistura estiver bem misturado coloque em uma untada e enfarinhada molde e deixá-lo descansar por pelo menos 2 horas. reis repousar durante duas horas.
  4.   vai então em forno a uma temperatura de 180 ° C durante cerca de 45 minutos. 
  5. Adicione o açúcar nà superfície e polvilhe com sementes de anis

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