terça-feira, 19 de agosto de 2014

Peixe ao Cartoccio

INGREDIENTES:


  • 200 g de tomate cereja 
  • 8 azeitonas pretas 
  • 6 dentes de alho 
  • 4 raminhos de salsa 
  • 2 peixes 
  • sal 
  • Azeite extra-virgem 2 colheres 
  • 2 ramos de alecrim 

PREPARAÇÃO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. 
  2. Lave os tomates em água fria corrente e fatiar
  3. Tirar o caroço as azeitonas e pique-os grosseiramente. 
  4. Descasque o alho e lave a salsa. 
  5. Lave o peixe em água fria corrente, e raspe as escamas eviscerar. 
  6. Em cada barriga um dente de alho descascados e cortados, alguns grãos de sal, um fio de azeite, dois ramos de alecrim e uma pitada de pimenta. 
  7. Prepare dois pedaços de papel alumínio bastante grande, ungi-los com óleo e coloque a salsinha, onde reclinar peixe. Ter todos em torno dos tomates cereja, azeitonas e alho. Regue com um pouco de azeite, uma pitada de sal, um punhado de orégano e uma pitada de pimenta. 
  8. Feche os cones usando outra folha de papel alumínio para sobrepor selando bem as bordas, mas sem comprimir o conteúdo.
  9. Leve ao forno por 30 minutos. 
  10. Terminado o cozimento abrir na mesa e servir.

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