quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Filé ao Gorgonzola

Ingredientes:
  • filetto gorgonzola400 g filé mignon (medalhão)
  • 75 g farinha de trigo
  • 30 g manteiga
  • 50 ml vinho tinto (Barbera)
  • 30 Nozes sem casca, picadas e tostadas levemente
  • 75 g creme de leite
  • 75 queijo gorgonzola picado
Preparação:

  1. Envolva os filés temperados em um barbante ( para que fiquem redondos).
  2. Passe na farinha e salteie-os em 30 g de manteiga ( pode-se acrescentar um pouco de azeite)
  3. junta as nozes ao fundo de cozimento
  4. junte o creme de leite e o queijo picado
  5. Acrescente i vinho e cozinhe em fogo brando por aproximadamente três minutos ou até que o molho esteja homogêneo
  6. Ajuste a consistência do molho e os temperos
  7. Sirva o filé com o molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário