quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Paella Vegetariana

Ingredientes:paella vegetariana

  •  450 g de arroz para risoto  
  • 2 abobrinha
  • 150 g de champinhons 
  • 10 tomates cereja
  • ½ couve-flor 
  • 2 pimentões 
  • 250 g espargos 
  • 200 g de feijão verde
  • 2 cenouras 
  • 2 alcachofras 
  • 200 g de ervilhas 
  • 1 colher de sopa de açafrão 
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho
  •  salsa a gosto
  • 1 litro de caldo de carne vegetal
  •  Paprika a gosto
  • 8 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal a gosto
Preparação:
  1. Primeiro prepare os legumes. Retire as peles dos cogumelos , lave-os para retirar toda a terra e corta longitudinalmente.
  2. Corte a couve-flor no meio e por um deles guarda apenas as pontas.
  3. Elimine as duas extremidades do feijão e cortar a parte mais difícil do aspargo.
  4. Elimine as folhas externas , as pontas das alcachofras e da barba interna.
  5. Raspe a camada de superfície a partir de cenouras , remover a haste e cortadas em círculos.
  6. Lave todos os legumes .
  7. Reduzir pela metade os tomates-cereja , fatias de abobrinha em fatias e corações de alcachofra . Além disso, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e corte -o em camadas finas . Feijão verde, aspargos e ervilhas , obviamente, deixá-los inteiros .
  8. Coloque para aquecer o caldo de carne e , em seguida, mantê-lo aquecido .
  9. Aqueça o óleo em uma frigideira grande , se você não tem ninguém para paella. United dente de alho , descascados , mas todo e cebola, descascados e picados . Refogue , adicione um par de conchas de caldo e coloque as cenouras e ervilhas. Adicione o sal e cozinhe por pelo menos um quarto de hora em fogo médio. Em seguida, adicione os pimentões e abobrinhas e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Adicionar couve-flor , aspargos e feijão verde e também quando esses vegetais são cada vez alcachofras pagos macios , cogumelos e tomates-cereja .
  10. Em um copo pequeno com o caldo , derreter o açafrão e adicioná-lo aos legumes . Adicione algumas 4-5 conchas de caldo , a páprica e arroz. Cozinhá-lo durante o tempo indicado na embalagem, mantê-la úmida, com o caldo.
  11. Polvilhe com salsa picada e levar o pote diretamente sobre a mesa, para que todos possam usar.
Cuidasos:
  1. Verifique regularmente o grau de cozimento dos vegetais : devem ser macios.

Idéias e variações :
  1. Você pode variar os legumes na paella , dependendo do seu gosto e da época ou adicionar outros ingredientes, como azeitonas.

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